Glasnudel-Salat
Vietnamesischer Glasnudel-Salat, mit Wildkräutern, Erdnüssen
und Koriander in einer Chili-Limetten-Sauce
mit gegrilltem Rindfleisch AI,D,E,F,K,3
mit gegrilltem Huhn D,E,F,K,3
mit knusprige Ente D,E,F,K,3
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln, Ei, Pakchoi, Shitake-Pilze, Röstzwiebeln
und Koriander
mit gegrilltem Rindfleisch AI,D,E,F,K,3
mit gegrilltem Huhn D,E,F,K,3
mit knusprige Ente D,E,F,K,3
GETRÄNKE
Hausgemachte Erfrischungsgetränke
Wahlweise:
Jasmintee/ Grüner Tee/ Ingwertee/ Pfefferminztee
Zusatzstoffe
1. Antioxidationsmittel, 2. Konservierungsstoffe, 3.
Farbsstoffe, 4. Süßungsmittel, 5. Enthält eine
Phenylalaninquelle, 6. Geschmacksverstärker, 7.
Phosphathaltig, 8. Geschwefelt, 9. Gewachst, 10. Geschwärtz,
11. Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12. Chininhaltig, 13.
Koffeinhaltig, 14. Alkohol.
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide: A1. Weizen, A3 Gerste, B Krebstier,
daraus gew. Erzeugnisse, C Eier, daraus gew. Erzeugnisse, D
Fische, daraus gew. Erzeugnisse, E Erdnüsse und daraus gew.
Erzeugnisse, F Soja und daraus gew. Erzeugnisse, G Milch und
daraus gew. Erzeugnisse, H Schalenfrüchte, daraus gew.
Erzeugnisse: HI Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnuss, H4
Cashewnüsse, I Sellerie und daraus gew. Erzeugnisse, J Senf
und daraus gew. Erzeugnisse, K Sesam und daraus gew.
Erzeugnisse, L Schwefeloxid und Sulfide, M Lupine und daraus
gew. Erzeugnisse, N Weichtiere und daraus gew. Erzeugnisse
(z.B. Schnecken, Muscheln)