Glasnudel-Salat
Vietnamesischer Glasnudel-Salat, mit Wildkräutern, Erdnüssen und Koriander in einer Chili-Limetten-Sauce
mit gegrilltem Rindfleisch AI,D,E,F,K,3
mit gegrilltem Huhn D,E,F,K,3
mit knusprige Ente D,E,F,K,3
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln, Ei, Pakchoi, Shitake-Pilze, Röstzwiebeln und Koriander
mit gegrilltem Rindfleisch AI,D,E,F,K,3
mit gegrilltem Huhn D,E,F,K,3
mit knusprige Ente D,E,F,K,3
GETRÄNKE
Hausgemachte Erfrischungsgetränke
Wahlweise:
Jasmintee/ Grüner Tee/ Ingwertee/ Pfefferminztee
Zusatzstoffe
1. Antioxidationsmittel,
2. Konservierungsstoffe, 3. Farbsstoffe,
4. Süßungsmittel,
5. Enthält eine Phenylalaninquelle,
6. Geschmacksverstärker,
7. Phosphathaltig,
8. Geschwefelt,
9. Gewachst,
10. Geschwärtz,
11. Oberfläche mit Natamycin behandelt,
12. Chininhaltig,
13. Koffeinhaltig,
14. Alkohol.
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide:
A1. Weizen,
A3 Gerste,
B Krebstier, daraus gew. Erzeugnisse, C Eier, daraus gew. Erzeugnisse, D Fische, daraus gew. Erzeugnisse,
E Erdnüsse und daraus gew. Erzeugnisse, F Soja und daraus gew. Erzeugnisse,
G Milch und daraus gew. Erzeugnisse,
H Schalenfrüchte, daraus gew. Erzeugnisse:
HI Mandeln,
H2 Haselnüsse,
H3 Walnuss,
H4 Cashewnüsse,
I Sellerie und daraus gew. Erzeugnisse,
J Senf und daraus gew. Erzeugnisse,
K Sesam und daraus gew. Erzeugnisse,
L Schwefeloxid und Sulfide,
M Lupine und daraus gew. Erzeugnisse,
N Weichtiere und daraus gew. Erzeugnisse (z.B. Schnecken, Muscheln)